Roulés de sole aux légumes

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Ingrédients :

  • 3 petits filets de sole
  • 1 c.à.c. de persil haché
  • 1 carotte
  • 1/2 poireau
  • 50 g de brocolis
  • du sel
  • Garniture : sauce tomate

Etaler les filets de sole, les saupoudrer d'une pincée de sel et d'un peu de persil haché puis les enrouler

Eplucher la carotte et le 1/2 poireau, et les couper en fins bâtonnets.

Laver les brocolis, le couper en petits bouquets et les faire cuire avec le poisson et les autres légumes à la vapeur sur feu moyen. Servir ce plat tiède accompagné de la sauce tomate.

A propos de sounouyplats

Ce site est une invitation à la découverte de la diversité des recettes d'Afrique et du monde en se proposant d'offrir un service de partage et d'échange culturel à travers la gastronomie.
* partager
* échanger
* donner ce que nous maîtrisons de nos plats nationaux
* aller.

 

Derniers articles

6 mai 2022
6 mai 2022
©2024 SounouyPlats. Tous droits réservés. Design by AFK

Search