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Ingrédients :

  • 3 petits filets de sole
  • 1 c.à.c. de persil haché
  • 1 carotte
  • 1/2 poireau
  • 50 g de brocolis
  • du sel
  • Garniture : sauce tomate

Etaler les filets de sole, les saupoudrer d'une pincée de sel et d'un peu de persil haché puis les enrouler

Eplucher la carotte et le 1/2 poireau, et les couper en fins bâtonnets.

Laver les brocolis, le couper en petits bouquets et les faire cuire avec le poisson et les autres légumes à la vapeur sur feu moyen. Servir ce plat tiède accompagné de la sauce tomate.

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Ingrédients :

  • 1 carotte
  • 1 pomme de terre
  • 40 g épinards
  • 100 g de filets de poisson à chair blanche (lotte)
  • du sel
  • de l'huile d'olive
  • du papier sulfirisé

Laver la carotte et la pomme de terre, les éplucher et les couper en dés. Laver les épinards, les égoutter puis les couper. Faire cuire ces légumes à la vapeur pendant 15 minutes

Sur du papier sufilirisé, mettre le filet de poisson avec les légumes et saler le tout. Bien rouler le papier, puis cuire le tout à la vapeur dans le m^me récipient pendant 5 mn, jusqu'à cuisson du poisson. Présenter le plat tiède arrosé d'un petit filet d'huile d'olive.

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