Pilons Farcis

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

pilons farcisIngrédients:
pilons de poulets 6 à 10, sauce soja, carottes en bâtonnets ou râpés, 1 gousse d'ail, poivre, persil , oignon vert, foie de volaille, viande hachée

 

 

 

 

Préparation :
• ouvrir les pilons de poulets (face interne), retirer l'os
• Retirer l'os et aplatir la chair avec le marteau
• enduire de sauce soja, sel, maggi
• hacher les oignons verts,
• préparer une farce avec les carottes, le foie de vollaile et la viande hachée, les oignons verts, le persil et l'ail
• farcir les pilons aplaties, les rouler, les ficeler et attacher les bouts
• cuire les ballotines dans le jus
• les faire dorer à l'huile
• retirer les ficelles et servir avec les pommes de terre frites, et une petite sauce.

 

A propos de sounouyplats

Ce site est une invitation à la découverte de la diversité des recettes d'Afrique et du monde en se proposant d'offrir un service de partage et d'échange culturel à travers la gastronomie.
* partager
* échanger
* donner ce que nous maîtrisons de nos plats nationaux
* aller.

 

Derniers articles

6 mai 2022
6 mai 2022
©2024 SounouyPlats. Tous droits réservés. Design by AFK

Search