Niamou Nar (Epaules et cotelettes d'agneau au safran

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niamounarIngrédients :

épaule et cotelette de mouton

1kg oignon

2 poivrons

1 bouquet d'oignon vert

Pincée de cumin

1 tête d'ail, poivre, thym, 10 sachet safran, 3 pincée de cumin, 1 bouillon , 100g raisins secs, sucre,  laurier

 Préparation : 1) couper la viande en gros morceaux les oignons en rondelles les pommes de terre en cube ensuite piler l'ail le poivre l'oignon vert et poivron et le bouilon juqu'à avoir un mélange homogène (nokoss )

2) Mariner la viande avec la farce (nokoss)  y ajouter les oignons mélanger tout l'enduire de safran un peu de tym et 3 pincées de cumin 3 feuille de laurier

3) Remplir la marmite d'eau juqu'à ce qu'il couvre la viandeet mettre au feu, laisser mijoter de tempsen temps remuer jusqu'à ce l'eau diminue y rajouter les pommes de terre coupées en cube en diminuant le feu et laisser mijoter et y ajouter les raisins secs et quelques carreaux de sucre. Bon appétit

NB : pas d'huile et de vinaigre.

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