Brochettes de viande hachée

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

brochette viande hachéeIngrédients : 500 g de viande bœuf hachée,

sel et poivre, 5 brochettes,

1 bonne cuillère à café de poivre noir,

1 bonne cuillère à café de gingembre en poudre,

1 bonne cuillère à café de cumin 1 bonne cuillère à café de Paprika (doux ou fort).​

 

Préparation :

  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, ajouter un oignon moyen émincé finement, quelques feuilles de persil plat émincé, vous pouvez aussi utiliser de la coriandre.
  • Arroser d'un peu d'huile neutre. Mélanger avec les doigts de façon à avoir une farce bien homogène.
  • Former des boudins de la taille des merguez puis les mettre en brochette.
  • Faire griller. Pas trop tout même afin d'éviter que le viande ne soit trop sèche.

A propos de sounouyplats

Ce site est une invitation à la découverte de la diversité des recettes d'Afrique et du monde en se proposant d'offrir un service de partage et d'échange culturel à travers la gastronomie.
* partager
* échanger
* donner ce que nous maîtrisons de nos plats nationaux
* aller.

 

Derniers articles

6 mai 2022
6 mai 2022
©2024 SounouyPlats. Tous droits réservés. Design by AFK

Search