Ingrédients :
1kg de filet de soles ou couronnes de sole ,
1kg oignon , ail, piment vert, oignon vert, sel, poivron, tomate fraiche, salade , comcombre, chapeleure de pain, 3 oeufs, vinaigre , citron, huile
Préparation:
Etape 1 : Mixer ou piler le piment vert, ail, poivron, oignon vert, poivre, bouillon Maggi)
Ensuite nettoyer et rincer les filets de soles et les mettre sur un passoire jusqu’à ce que l’eau s’enlève,
Etape 2 : Mettre dans un bol les filets de sole les mélanger avec la moitié de la farce pilé , avec 1 cuillerée à soupe de citron et vinaigre laisser macérer 15 mn ensuite rouler les filets et les piquer avec un cure dent pour ce ca tienne
Etape 3 : Pour la sauce oignon vous couper tous les ingrédients en dés (.oignon, poivron et tomate fraîche) les mélanger avec le restant la farce
Etape 4 : couper en dès oignon, poivron et tomate fraîche les mariner avec la farce réservée , dans une marmite mettre un peu d'huile faire sauter les oignons ne pas top les cuire (sauce croquante )
Etape 5 : Pour paner les soles : battre les œufs y ajouter un peu de sel et du poivre y tremper les filets et les rouler dans la chapelure et passer à la friture et servir chaud.
Accompagnement : frite, salade, et mayonnaise.