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sauce béchamelIngrédients:

Dans une casserole, faire fondre 30 grammes de beurre à feu doux.

Une fois que le beurre est bien fondu, ajouter la même quantité de farine (30 g) et mélanger pour bien amalgamer les deux ingrédients.

Pour que le roux ne brûle pas,on peut également y ajouter quelques gouttes d'huile.

 Pendant que le roux refroidi, portez 1/2 litre de lait à ébullition dans une casserole. Verser le lait sur le roux refroidi en un filet continu, tout en mélangeant énergiquement au fouet pour empêcher la formation de grumeaux.

Lorsque le lait chaud est totalement versé sur le roux, replacer la casserole sur feu doux. Continuer à mélanger sans cesse, jusqu'à obtention de la consistance souhaitée. On attend généralement que la sauce nappe le dos d'une cuillère en bois.

 

 

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sauce tartareLa sauce tartare est une sauce très relevée, composée d’une mayonnaise, à laquelle on ajoute une pointe de piment et un hachis de ciboulette, persil, cerfeuil, estragon, câpres et cornichons

 

 

 

 

Temps de préparation : 10 minutes

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sauceverte1Voici la recette de la sauce verte à déguster avec vos grillades et poulet braisé !

Temps de préparation: 15 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (8 personnes): 250 g d'oignons verts, 2 bouquets de persil, 250 g de poivrons verts, 1 tête d'ail, 2 cuillerées à café de piment en poudre,

2 piments verts, 1 piment antillais, 2 cuillerées à soupe d'huile, 2 cuillerées à soupe de moutarde, pincée de sel, 2 citrons verts, 1 à 2 cuillerées à soupe de vinaigre

Note utilisateur: 2 / 5

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saucemoyoLa sauce moyo est une sauce qu'on accompagne avec du poisson braisé, elle peut aussi servir de sauce à votre attiéké.

 

 

 

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bolognaise4La sauce bolognaise est une sauce à base de tomates, de viande hachée, d'oignons et d'herbes aromatiques.

Elle est idéale pour accompagner vos assiettes de pâtes.

 

 

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