Ingrédients : 2 poulets, oignon, ail, poivre, poivron, oignon vert, thym, laurier, persil, viande hachée, macédoines, merguez, oignons, concentré de tomate, tomate fraîche, sel
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Préparation :
Nettoyer les poulets, les piquer avec la farce pilée (ail, poivre, oignon vert, poivron, épices, piment vert, gingembre.)
Rôtir les poulets et les laisser bien dorés
Diminuer l’huile de la friture, ajouter les oignons coupés en dés et la farce, la tomate, tomate fraîche, les épices, le thym, le laurier, et la tomate concentrée laisser mijoter pendant quelques minutes ensuite remplir la marmite.
Quand l’eau commence à diminuer y ajouter les poulets rôtis, laisser mijoter quelques heures ensuite enlever les poulets et faire une petite marinade pour les poulets que je vais braiser un peu.
Pour la sauce :
Hacher de la viande et le piler avec du persil, poivre, oignon vert et poivron bien mélanger et un peu de tomate concentrée et en faire des boulettes de viande hachée, et des merguez
Frire les boulettes de viande et les merguez, préparer une sauce tomate avec un peu d’oignon, y ajouter la macédoine, les raisins secs.
Orner avec des œufs durs, poivrons trois couleurs selon votre goût .Bon appétit.