Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives

Ingrédients :

  • 1 carotte
  • 1 pomme de terre
  • 40 g épinards
  • 100 g de filets de poisson à chair blanche (lotte)
  • du sel
  • de l'huile d'olive
  • du papier sulfirisé

Laver la carotte et la pomme de terre, les éplucher et les couper en dés. Laver les épinards, les égoutter puis les couper. Faire cuire ces légumes à la vapeur pendant 15 minutes

Sur du papier sufilirisé, mettre le filet de poisson avec les légumes et saler le tout. Bien rouler le papier, puis cuire le tout à la vapeur dans le m^me récipient pendant 5 mn, jusqu'à cuisson du poisson. Présenter le plat tiède arrosé d'un petit filet d'huile d'olive.

A propos de sounouyplats

Ce site est une invitation à la découverte de la diversité des recettes d'Afrique et du monde en se proposant d'offrir un service de partage et d'échange culturel à travers la gastronomie.
* partager
* échanger
* donner ce que nous maîtrisons de nos plats nationaux
* aller.

 

Derniers articles

6 mai 2022
6 mai 2022
©2024 SounouyPlats. Tous droits réservés. Design by AFK

Search