Crêpes salées au jambon

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creppjambonPour la pâte à crêpes :
250 g de farine
3 œufs
250 ml de lait
200 ml d'eau
1 c. à soupe d'huile
1 poignée de persil haché
ciboulette hachée
ail haché fin
sel, poivre
Pour la garniture :
6 tranches de jambon
fromage en tranches (gruyère, comté ou raclette)

 

Préparation

1 Préparez la pâte à crêpes :

2 Dans un saladier, mélangez la farine, faites un puits et salez. Cassez les œufs au centre et mélangez. Ajoutez le lait au fur et à mesure

tout en mélangeant.

3 Rajoutez l’huile et mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.

4 Ajoutez l'eau au fur et à mesure.

5 Ajoutez les herbes hachées finement et l'ail, mélangez le tout et laissez reposer 2 heures.

6 Garnissez les crêpes :

7 Dans une poêle huilée, faites cuire une crêpe, retournez-la et de suite posez dessus 1/2 tranche de jambon, 1 ou 2 tranches de fromage,

pliez-la en 2, toujours dans la poêle pour laisser le fromage fondre un peu et procédez de la même façon pour les autres crêpes.

8 Roulez-les et servez avec une salade verte.

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