Sauce Curry aux poulets

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sauce curryIngrédients :

Poulet, oignons ;ail, poivrons, piment vert, oignon vert, épices (facultatif), tomates fraiches, macédoines, raisin sec, gingembre, lait de coco (facultatif), curry
Légumes : carottes, choux, pomme de terre, patate douce, navets
Préparation :
1. Bien nettoyer le poulet et le piquer avec la moitié de la farce mixée (ail, poivre, piment vert, poivron, oignon vert, une botte de gingembre, cube) et l’autre moitié de la farce pour la sauce.
2. Eplucher les oignons et les couper en rondelles, éplucher la tomate fraiche et la couper en dé ainsi que le poivron.
3. Dans une marmite rôtir le poulet, ensuite passer à la passoire l’huile et le diminuer et le remettre sur le feu si l’huile est chaude verser l’oignon, ensuite la farce la tomate fraiche et le poivron déjà coupé en dé ensuite y ajouter le curry selon la quantité de la sauce et laisser mijoter quelque minutes et remplir la marmite d’eau une quantité qui peut cuire les légumes, y ajouter une pincée d’épices de cumin et 7 épices laisser bouillir quelques minutes y ajouter les légumes quand l’eau commence à diminuer y ajouter les poulets déjà rôti et le lait de coco quand la sauce et prête y ajouter des raisins secs et une cuillérée à soupe de sucre selon votre gout et un peu de vinaigre et la sauce est prête.
Comme accompagnement riz gras mélangé avec de la macédoine.
Bon appétit

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