Purée de carotte et de courgette

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

En cherchant à varier les plaisirs, j’ai associé du poivron jaune avec de la courgette. Le mélange a beaucoup plu à bébé.

Pour deux portions d’environ 100 grammes

Ingrédients :

Deux poivrons jaunes
une courgette
2 cuillères à soupe de riz cuit à l’eau ou dans un cuiseur vapeur spécial riz (fondant)
Une cuillère à café d’huile de noix (ou d’olive si bébé est intolérant aux noix)

Préparation :

Pelez, lavez et coupez les légumes en petits morceaux pour une cuisson homogène
Remplissez le panier du Baby Cook
Faites-les cuire à la vapeur (niveau d’eau 2 soit 10 min)
Mixez en ajoutant de jus de cuisson
Ajoutez la cuillère à café d’huile de noix et le riz
Mixez finement jusqu’à l’obtention d’une purée homogène

A propos de sounouyplats

Ce site est une invitation à la découverte de la diversité des recettes d'Afrique et du monde en se proposant d'offrir un service de partage et d'échange culturel à travers la gastronomie.
* partager
* échanger
* donner ce que nous maîtrisons de nos plats nationaux
* aller.

 

Derniers articles

6 mai 2022
6 mai 2022
©2024 SounouyPlats. Tous droits réservés. Design by AFK

Search