Purée de poivron et courgette

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Pour deux portions d’environ 100 grammes

Ingrédients :

Trois belles carottes
2 cuillères à soupe de riz cuit à l’eau ou dans un cuiseur vapeur spécial riz, une cuillère à café d’huile d’olive
Optionnel : un quart de cuillère à café de poudre de cumin

Préparation :

Pelez, lavez et coupez les carottes en petits morceaux pour une cuisson homogène, Faites-les cuire à la vapeur avec un couscousier, Mixez en ajoutant le jus de cuisson, Ajoutez la cuillère à café d’huile d’olive, le riz
Mixez finement jusqu’à l’obtention d’une purée homogène

Autres possibilités :

Si bébé commence à manger des plats avec morceaux fondants vous pouvez ajouter le riz (fondant) sans le mixer en fin de préparation.
Si vous souhaitez transformer cette purée en soupe à base de lait et la verser dans un biberon rien de plus simple, il suffit d’ajouter environ 100 ml de lait maternisé.

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