Purée potiron, carotte et pomme de terre

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Ingrédients : céléri, carotte, Potiron (Nadio), un peu de persil, un oeuf, 1 ail, 1navet, 1 pomme de terre nettoyés et lavés.

Préparation : Faire bouillir dans un peu d'eau la moitié de pomme de terre ensuite les mixer avec une pincée de sel.

Mettre dans les pots et attendre que ça refroidisse bien avant de fermer.

NB : Pour la quantité cela dépend du nombre de pot que vous voulez.

 

 

A propos de sounouyplats

Ce site est une invitation à la découverte de la diversité des recettes d'Afrique et du monde en se proposant d'offrir un service de partage et d'échange culturel à travers la gastronomie.
* partager
* échanger
* donner ce que nous maîtrisons de nos plats nationaux
* aller.

 

Derniers articles

6 mai 2022
6 mai 2022
©2024 SounouyPlats. Tous droits réservés. Design by AFK

Search