Purée de carotte, navet, pomme de terre et boeuf

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Ingredients
20 g de navet
100 g de carotte
50 g de pomme de terre
15 g viande hachée
½ cuillerée à café d’huile de colza
1 pincée de thym sec, 1 pincée de sel
100 ml d'eau faiblement

Préparation et Cuisson
Lavez, épluchez et coupez les légumes en très petits dés (0,5cm).

Placez les dés dans casserole, ajoutez l’eau, faitesbouillir.

Ajoutez la viande hachée et prolongez la cuisson de 30 sec. Ecrasez le thym à l’aide d’une cuillère pour le réduire en poudre, ajoutez-le à la préparation.

Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée moulinée, ajoutez un peu de beurre, mélangez. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

A propos de sounouyplats

Ce site est une invitation à la découverte de la diversité des recettes d'Afrique et du monde en se proposant d'offrir un service de partage et d'échange culturel à travers la gastronomie.
* partager
* échanger
* donner ce que nous maîtrisons de nos plats nationaux
* aller.

 

Derniers articles

6 mai 2022
6 mai 2022
©2024 SounouyPlats. Tous droits réservés. Design by AFK

Search